lunes, 13 de junio de 2011

                                                  comidas tipicas de la region
 
                   
    • El delicioso casabe de Monagas acompaña la cabeza de ternera horneada al estilo de la sabana: es el plato representativo de la región maturinesa. 
    • Sancocho de cangrejo de río: Elaborado con este crustáceo de carne delicada y sabor exquisito. 
    • El sancocho de guaraguara: Sopa elaborada a base de pescado de río, verduras y ají dulce. 
    • Sancocho de bisco: Sopa elaborada con pescado de río, verduras y ají dulce. 
    • Cachapa burrera:Torta elaborada a base de jojotos tiernos, azúcar y un punto de sal. 
    • Carato de mango: Bebida preparada a base de mango verde sancochado, se le extrae la pulpa y se licúa con agua y azúcar.  
    • El Corazo: Se destaca por su dulcería (dulces en almibar).  

                                                                cachapa burrera
                                                                 


                                                                   carato de mango

                                               
                                                                                                                                                                                                           
                                                                   sancocho de cangrejo

                             
                                                                     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario